lunes, 1 de octubre de 2012

Un emprendedor de la coctelería: César Álvarez


    100 % Cocktails es una empresa  dedicada a crear conceptos por medio de sabores para satisfacer las exigencias del paladar venezolano a través dela coctelería, saliendo de las bebidas  tradicionales (vino, champagne, whisky, cerveza) surge un nuevo concepto . 100% cocteles con sus barras móviles se convierten en la atracción, acompañando a los invitados durante toda la celebración a disfrutar un nuevo mundo cargado de sabores y sentidos.

A la izq. César Álvarez, en el estudio de Radiogema.com
César Álvarez, joven venezolano que  comenzó a trabajar en la coctelería para costearse sus estudios y obtener el título de TSU en Publicidad y Mercadeo, sólo que le fue tan bien que no sólo se quedó sino que hizo de esa idea un emprendimiento. En la actualidad, es uno de los pocos bartender avalados por la FBA (Asociación Bartender )

Son servicios aptos para bodas, quince años, celebraciones, conferencias, eventos corporativos, fiestas infantiles, bautizos, exposiciones y mucho más. Entre algunas opciones la posibilidad de tematizar su evento y colocar el nombre que desee en nuestra carta de cocteles, servicio de flairbartender, arte de servir cocteles con movimiento  acrobático de botellas, en el que vasos, botellas y frutas vuelan para formar terminar formando los más exquisitos cocteles; barra móvil con diseño publicitario disponible para su emblema o logo, personal altamente calificado entrenado en  Academia certificada internacionalmente.

Tienen diferentes tipos de barras de acuerdo con la ocasión: Classic, Paradise, Cocktails, Smoothies and Fling, 100% mojito

La Classic es una barra especial para eventos de glamour, en la cual se disfrutarán exquisitos cocteles, amaretto paradise , illusion, caipiroska, splash, dark mojito, hasta nunca, , sex on the beach, tequila sunrise y muchos más.

La paradise es ideal para eventos a la luz del día donde podrás encontrar coctelería  con frutas naturales creando un concepto distinto, piña colada, passion mojito,  playero, daiquiri, mango mojito, miami vice, caipimango, strawberry margarita y otros.

La barra cocktails es para eventos especiales  con una variedad de cocteles llenos de colores y con lo mejor en licores.

La barra Smoothies and Fling  es exclusiva parra conferencias, reuniones  familiares,  fiestas para niños, entre otros, donde encontrarás una variedad de cocteles sin  alcohol, nutritivos, a base de frutas naturales, tales como piña colada virgen,  paradise tropical, chocolate coco  twist, daiquiri frozen y muchos más.

La barra 100% mojito es para disfrutar la infinita serie de variaciones  de ese coctel legendario al tiempo que combates el calor de una manera más placentera. strawberry, passion,  apple, paradise, coffee, mango, coco, mandarina y otros.

El mayor atractivo del bartender es poder crear una buena primera impresión , alegrar y no embriagar.  En Venezuela son pocos los bartender acreditados y nosotros damos diferentes cursos, desde el básico dirigido a las personas aficionadas y público en general, de ocho horas académicas  hasta los más especializados que pueden tener un mes de duración.

 

 

Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S
Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S

A todas aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos en el área del fascinante mundo del Arte de la Cocteleria.

Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de gastronomía y público en general.

Objetivo general

Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el lugar de trabajo o en el hogar.

Objetivos específicos

• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e Internacional.

Contenido programático

• Historia y significado del Bar. A todas aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos en el área del fascinante mundo del Arte de la Cocteleria.

Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de gastronomía y público en general.

Objetivo general

Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el lugar de trabajo o en el hogar.

Objetivos específicos

• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e Internacional.

Contenido programático

• Historia y significado del Bar. A todas aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos en el área del fascinante mundo del Arte de la Cocteleria.

Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de gastronomía y público en general.

Objetivo general

Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el lugar de trabajo o en el hogar.

Objetivos específicos

• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e Internacional.

Contenido programático

• Historia y significado del Bar. Beneficios de atender a este curso

• Desarrollo de las destrezas y aplicación de técnicas del bar que le permita a los participantes un mayor control de sus emociones en el trato al cliente.
• Desarrollo y técnicas en la elaboración de cocteles.
• Posibilidades de poder obtener una noción general e introductoria al mundo de la cocteleria de una forma práctica moderna y participativa.
• Incluimos insumos para la preparación de los cocteles.
• Manual de apoyo.
• Evaluación final.
• Obsequios.

Duración

El curso tiene una duración de veinticuatro (24) horas Académicas en un total de seis (6) días, divididas en cuatro (4) horas diarias de clases.
El curso se puede llevar a cabo con las mismas veinticuatro (24) horas Académicas en un total de
Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S
Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S

ardientes e ingredientes para disfrutar de aromas, sabores y colores, unificando todos estos elementos en un gratificante y exquisito COCKTAIL

ardientes e ingredientes para disfrutar de aromas, sabores y colores, unificando todos estos elementos en un gratificante y exquisito COCKTAIL.

Además del agua, la cerveza, el vino, los batidos y los refrescos, existen otras bebidas que se convierten en los mejores aliados para esas reuniones familiares y sociales. Se trata de los cócteles, de los cuales puedes disfrutar en tu casa con toda tranquilidad sin necesidad de trasladarte a un local especializado en ellos. Si cuentas con las bebidas apropiadas y sigues una serie de pautas para prepararlos, convertirás tu jardín o tu terraza en una auténtica barra de cocteles.