100 % Cocktails es una
empresa dedicada a crear conceptos por
medio de sabores para satisfacer las exigencias del paladar venezolano a través
dela coctelería, saliendo de las bebidas
tradicionales (vino, champagne, whisky, cerveza) surge un nuevo concepto
. 100% cocteles con sus barras móviles se convierten en la atracción,
acompañando a los invitados durante toda la celebración a disfrutar un nuevo
mundo cargado de sabores y sentidos.
|
A la izq. César Álvarez, en el estudio de Radiogema.com |
César Álvarez, joven venezolano
que comenzó a trabajar en la coctelería
para costearse sus estudios y obtener el título de TSU en Publicidad y
Mercadeo, sólo que le fue tan bien que no sólo se quedó sino que hizo de esa
idea un emprendimiento. En la actualidad, es uno de los pocos bartender
avalados por la FBA (Asociación Bartender )
Son servicios aptos para bodas,
quince años, celebraciones, conferencias, eventos corporativos, fiestas
infantiles, bautizos, exposiciones y mucho más. Entre algunas opciones la
posibilidad de tematizar su evento y colocar el nombre que desee en nuestra
carta de cocteles, servicio de flairbartender, arte de servir cocteles con
movimiento acrobático de botellas, en el
que vasos, botellas y frutas vuelan para formar terminar formando los más
exquisitos cocteles; barra móvil con diseño publicitario disponible para su
emblema o logo, personal altamente calificado entrenado en Academia certificada internacionalmente.
Tienen diferentes tipos de barras
de acuerdo con la ocasión: Classic, Paradise, Cocktails, Smoothies and Fling,
100% mojito
La Classic es una barra especial
para eventos de glamour, en la cual se disfrutarán exquisitos cocteles,
amaretto paradise , illusion, caipiroska, splash, dark mojito, hasta nunca, ,
sex on the beach, tequila sunrise y muchos más.
La paradise es ideal para eventos
a la luz del día donde podrás encontrar coctelería con frutas naturales creando un concepto
distinto, piña colada, passion mojito,
playero, daiquiri, mango mojito, miami vice, caipimango, strawberry
margarita y otros.
La barra cocktails es para
eventos especiales con una variedad de
cocteles llenos de colores y con lo mejor en licores.
La barra Smoothies and Fling es exclusiva parra conferencias,
reuniones familiares, fiestas para niños, entre otros, donde
encontrarás una variedad de cocteles sin
alcohol, nutritivos, a base de frutas naturales, tales como piña colada
virgen, paradise tropical, chocolate
coco twist, daiquiri frozen y muchos
más.
La barra 100% mojito es para
disfrutar la infinita serie de variaciones
de ese coctel legendario al tiempo que combates el calor de una manera
más placentera. strawberry, passion,
apple, paradise, coffee, mango, coco, mandarina y otros.
El mayor atractivo del bartender
es poder crear una buena primera impresión , alegrar y no embriagar. En Venezuela son pocos los bartender acreditados
y nosotros damos diferentes cursos, desde el básico dirigido a las personas
aficionadas y público en general, de ocho horas académicas hasta los más especializados que pueden tener
un mes de duración.
Sr.
Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional.
Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional.
Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional.
Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S
A todas aquellas
personas que deseen adquirir nuevos conocimientos en el área del fascinante
mundo del Arte de la Cocteleria.
Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de
gastronomía y público en general.
Objetivo general
Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el
lugar de trabajo o en el hogar.
Objetivos específicos
• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e
Internacional.
Contenido programático
• Historia y significado del Bar. A todas aquellas personas que deseen adquirir
nuevos conocimientos en el área del fascinante mundo del Arte de la Cocteleria.
Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de
gastronomía y público en general.
Objetivo general
Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el
lugar de trabajo o en el hogar.
Objetivos específicos
• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e
Internacional.
Contenido programático
• Historia y significado del Bar. A todas aquellas personas que deseen adquirir
nuevos conocimientos en el área del fascinante mundo del Arte de la Cocteleria.
Bartenders, Mesoneros, Estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de
gastronomía y público en general.
Objetivo general
Adquirir conocimientos y habilidades, en el manejo de un bar, ya sea en el
lugar de trabajo o en el hogar.
Objetivos específicos
• Conocer, dominar y aplicar las técnicas de bar y cocteleria vigentes.
• Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del Bar.
• Ejecutar correctamente una amplia gama de cocteleria Nacional e Internacional.
Contenido programático
• Historia y significado del Bar. Beneficios de atender a este curso
• Desarrollo de las destrezas y aplicación de técnicas del bar que le permita a
los participantes un mayor control de sus emociones en el trato al cliente.
• Desarrollo y técnicas en la elaboración de cocteles.
• Posibilidades de poder obtener una noción general e introductoria al mundo de
la cocteleria de una forma práctica moderna y participativa.
• Incluimos insumos para la preparación de los cocteles.
• Manual de apoyo.
• Evaluación final.
• Obsequios.
Duración
El curso tiene una duración de veinticuatro (24) horas Académicas en un total
de seis (6) días, divididas en cuatro (4) horas diarias de clases.
El curso se puede llevar a cabo con las mismas veinticuatro (24) horas
Académicas en un total de
Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S
Sr. Cesar Alvarez. Bartender Profesional. Flairbartending Profesional
Trainer acreditado por la ABV (Asociación de Bartenders de Venezuela)
Trainer acreditado por la IBA (International Bartenders Association)
Director de 100%COCKTAIL´S
ardientes e ingredientes para disfrutar de
aromas, sabores y colores, unificando todos estos elementos en un gratificante
y exquisito COCKTAIL
ardientes
e ingredientes para disfrutar de aromas, sabores y colores, unificando todos
estos elementos en un gratificante y exquisito COCKTAIL.
Además del agua, la cerveza, el vino, los batidos y los refrescos, existen
otras bebidas que se convierten en los mejores aliados para esas reuniones
familiares y sociales. Se trata de los cócteles, de los cuales puedes disfrutar
en tu casa con toda tranquilidad sin necesidad de trasladarte a un local
especializado en ellos. Si cuentas con las bebidas apropiadas y sigues una
serie de pautas para prepararlos, convertirás tu jardín o tu terraza en una
auténtica barra de cocteles.